News

Nous suivre sur facebook
 
lien vers une page facebook sur laquel vous pourrez mettre régulièrement en photo les nouvelles conceptions.

Prêt de matériel

 

 

Nappes

2 types de nappes :
  -satin blanc 200x200 avec les serviettes
  -coton blanc 600x200, 250x180 ou 150x150 avec les serviettes
 

Assiettes pour 50 personnes :

  -à mignardises
  -à entrée, hors d'oeuvre
  -25cm pour charcuterie
  -ovales pour plat principal
  -à fromage
  -à dessert
 

Couverts

  -couteau
  -fourchettes
  -cuillère à café
  -cuillère à dessert
 

Verres

  -à apéritif
  -à vin
  -à champagne
  -à eau
  -tasses à café
 

Divers

  -pichet à vin rosé/rouge
  -panière à pain en inox
  -salière et poivrière
  -sceau à champagne
 

Buffet froid

Des plateaux et présentoires sont mis à disposition sous conditions, à venir voir sur place

Toute casse ou perte de matériel sera facturé.